Parmigiano reggiano

Parmigiano reggiano PDF. Parmigiano reggiano ePUB. Parmigiano reggiano MOBI. Il libro è stato scritto il 2006. Cerca un libro di Parmigiano reggiano su osteriacasadimare.it.
Osteriacasadimare.it Parmigiano reggiano Image
DESCRIZIONE
Uno degli chef più innovativi si confronta con l'ingrediente principe della cucina italiana, il formaggio che trasforma tutto quello che tocca, dal più umile ortaggio al più maestoso primo piatto. Mutevole nei risultati ma fondamentalmente anche di natura, il Parmigiano è un ingrediente vivo, il cui sapore si evolve durante la stagionatura. Intrigato anche da questo aspetto del suo carattere, Bottura offre ricette che mettono in risalto tutte le caratteristiche del formaggio giovane o stagionato. Dimostra anche quanto il Parmigiano sia un ingrediente moderno, pronto ad adeguarsi alle esigenze degli chef che giocano con le consistenze e stupiscono con gli effetti speciali. Il volume inizia con una sequenza di ricette che offrono un Parmigiano croccante, trasformato in cracker, gallette e anche biscotti. Prosegue con un'esplorazione del Parmigiano cremoso, mutato in ripieni, salse e dolci farciture. Segue il Parmigiano etereo, presente come "aria" o gelatina e finisce con un tour-de-force di ricette dove il Parmigiano si presenta in più stati nel medesimo piatto. Ironico, irriverente, ma anche profondamente consapevole del ruolo fondamentale di questo alimento, Bottura offre una selezione di ricette che spaziano sia dall'antipasto al dessert, ma in un modo del tutto inaspettato.
DATA 2006
NOME DEL FILE Parmigiano reggiano.pdf
ISBN 9788895056029
DIMENSIONE 10,37 MB
Parmigiano Reggiano - Vendita online - Prezzi e Offerte

del Parmigiano Reggiano di 24 mesi e oltre, del Parmigiano Reggiano di 18 mesi e oltre, del Parmigiano Reggiano stagionatura minima 12 mesi per lotto/i da produttore. Italia, Milano - Prezzi settimanali del Parmigiano Reggiano stagionatura di 30 mesi e oltre (Cod. 9) (scelto 01, per frazione di partita)

Premi Pregiati | Home Page

Forte di una tradizione consolidata nel tempo, il caseificio di Marola produce e vende Parmigiano-Reggiano a prezzi imbattibili. Inoltre vende formaggi ed altri prodotti tipici emiliani online.

LIBRI CORRELATI