Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio

Siamo lieti di presentare il libro di Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio, scritto da Mélanie Dupuis. Scaricate il libro di Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su osteriacasadimare.it.
Osteriacasadimare.it Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio Image
DESCRIZIONE
Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile. Le ricette seguono lo schema con la grafica esemplificativa, le foto degli ingredienti, delle varie fasi di realizzazione e del piatto finito. Indicazioni precise (tempi di esecuzione, attrezzatura, gesti da acquisire, suggerimenti), approfondimenti scientifici (per comprendere i vari procedimenti) e una programmazione a ritroso dettagliata dei tempi di esecuzione per organizzarsi al meglio. Le ricette proposte sono 100, una ventina delle quali riguarda le basi: impasti (per bignè, blinis, bun...), salse preparazioni fondamentali (pesto, maionese, caviale di verdure...), l'organizzazione di un evento... Seguono 80 sfiziosi finger food: spiedini (manzo con salsa caramellata, tonno in crosta di sesamo...), bun e sandwich (con pollo e coleslaw, mini bagel con salmone affumicato...), vellutate (crema di castagne e foie gras padellato, gazpacho di pomodori e fragole...), stuzzichini vari (Paris-Brest con caprino e pesto, millefoglie di barbabietola...).
DATA 2018
NOME DEL FILE Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio.pdf
ISBN 9788867223763
DIMENSIONE 2,53 MB
Amazon.it:Recensioni clienti: Il grande manuale del ...

La coltivazione dei pomodori è molto semplice e non richiede grandi spazi; è quindi adatta anche a tutti coloro che hanno orti di piccole dimensioni.. Come spiegato nell'articolo generale il pomodoro è una pianta originaria dell'America Latina e ha potuto acclimatarsi con una certa facilità nelle zone del Mediterraneo. Nel nostro Paese le zone in cui il pomodoro può svilupparsi al ...

IL GRANDE RISVEGLIO - MAGGIO 2020 di Emmanuel Dagher ...

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile. Le ricette seguono lo schema con la grafica esemplificativa, le foto degli ingredienti, delle varie fasi di realizzazione e del piatto finito.

LIBRI CORRELATI