Le patate

Siamo lieti di presentare il libro di Le patate, scritto da Jean-Paul Thorez. Scaricate il libro di Le patate in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su osteriacasadimare.it.
Osteriacasadimare.it Le patate Image
DESCRIZIONE
Alimento base della civiltà Incas, la patata ha più di una volta salvato dalla carestia i popoli europei e continua a rivestire un ruolo fondamentale nella cucina di tutto il mondo. Materia prima per molti prodotti industriali, ha invaso quasi tutti gli ambiti della vita umana. Questo volume ne racconta la storia, ne descrive le numerose varietà, spiega come coltivarla e cucinarla.
DATA 2004
NOME DEL FILE Le patate.pdf
ISBN 9788887122381
DIMENSIONE 1,14 MB
Come cucinare le patate al forno croccanti | Sale&Pepe

La patata, uno degli alimenti più consumati, è davvero semplice da seminare e coltivare ma necessita di cure adeguate e regolari. Leggi come fare per seminare le patate ed avere un buon raccolto.

Pelare le patate in modo corretto: i più utili consigli di ...

Patate novelle, caratteristiche per la buccia sottile, vengono raccolte quando la maturazione non è completa. Sono a breve conservazione e andrebbero bollite con la buccia. Patate a buccia rossa e pasta gialla, caratterizzate dalla polpa soda che le rende indicate per le cotture intense quali cartoccio, forno e frittura.

LIBRI CORRELATI